Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:43 

Кто записал нас в бесплатную массовку!??

Из дома реальности легко забрести в лес кошмаров, но лишь немногие способны вернуться обратно.
Сегодня после школы, нас с Невского проспекта потащили в ЛенЭкспо. Потому что нашим училкам по физ-ре сказали привести на акцию "Мы dыбираем спорт!" столько-то человек. Весь этот день мы возмущенно ругали то, что нам придется ехать черти куда за свои деньги. Многие говорили что они не пойдут и прогуляют выножденную "прогулку", но, что удивительно, все были в назначенное на крыльце школы. В общем, пройдя до остановки метров 700, мы под дождём пришли на эту остановку, попутно из-за голода забежав в магазин ( хотя это запретили нам делать) и купив себе мороженое. Потом минут вся наша орава из двух классов ждали троллейбус. И когда он приехал ,мы все мокрые, мощной лавиной забежали в этот несчастный вид транспорта, полностью забитый нашими классами.
Через определённое время мы были в Ленэкспо. Хочу сказать на этой акции ничего особо интересного не было. Даже мои бывшая тренерша по конному и сидящая рядом подруга, с которой я больше не общаюсь, сидели с кислыми минами. Народу на акции было много, но в основном это были такие школьники как мы. В общем-то и привели нас сюда как бесплатную массовку, привели, что бы создать в репортаже видимость того, что сюда пришло много народу. Что же, у них это получилось. Но заинтересовать нас спортом — нет.

@темы: На злобу дня, Хроника одного дня

URL
Комментарии
2009-09-06 в 18:14 

Каруори
У учителей всегда странности. Ведут хрен знает куда, а потом спрашивают:"Вам понравилось?". А что ответить нет мы из безвыходности пошли, и это только если культурно:) А спортом заинтересовывать надо не так. Ясный пень приходя на подобного образа мероприятия никому это интересно не будет. Тем более современной молодёжи. А если кто-то хочет заниматься спортом то этот человек и без акций пойдет спортом заниматься:)
Нас тоже раньше приглашали на всякого рода хрень. но после того как мальчишки из класса начали вести себя вызывающе, то теперь мы ездим только по согласию родителей и в места стоящие того. Вот например в прошлом году мы ездили на "ГАМЛЕТА" в театр. А представление было не простое,а ходили мы за персонажами по всему театру.

2009-09-07 в 16:57 

Из дома реальности легко забрести в лес кошмаров, но лишь немногие способны вернуться обратно.
А если кто-то хочет заниматься спортом то этот человек и без акций пойдет спортом заниматься Это да... Класс у нас творческий и поэтому никому спорт совершенно не интересен ( Зачем было нас туда тащить???). Вместо того что бы смотреть спортивные кружки, мы с подругой (буду звать её по кличке) Сасори, вместе с пяти летней малышнёй, стали рисовать картинки. (Помню как какая-то девушка уговаривала детей: "А не хочешь ли ты нарисовать спорт: фигуристку, хоккеиста..." и т.п. На детей это не особо действовало: все рисовали то что им хотелось.)

URL
2009-09-07 в 18:31 

Каруори
Вот-вот!!!Творческим людям спорт не интересен.....ну только не такой:))
А твоя подружка НАРУТО смотрит???

2009-09-09 в 16:45 

Из дома реальности легко забрести в лес кошмаров, но лишь немногие способны вернуться обратно.
Она вообще анимешник...

URL
2009-09-09 в 17:36 

Каруори
Клёво!!! а она в контакте есть.... или здесь где нибудь???

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Логово летающей в облаках

главная