10:39 

Прошёл слух...

The Third Alice
I'll make humans get lost in me, and let them create the world.
...что в новом Марвел-сериале Хиддлстон появится в роли Локи вновь.

Никто ещё не принёс этот слух? Первой буду.

Взято отсюда.

"По информации Variety, Disney планирует запустить телесериалы про Локи и Алую ведьму на своем стриминговом сервисе. Официально эту информацию Marvel и Disney пока не подтвердили.

В отличие от других телесериалов Marvel, в случае с этими персонажами ожидается, что их сыграют те же актеры, что и в MCU, – Том Хиддлстон и Элизабет Олсен. Сериалы ожидаются по 6-8 эпизодов каждый, их должен продюсировать Кевин Файги, а их бюджеты будут сопоставим с затратами на большие фильмы.

Ожидается, что персонажи Marvel, уже получившие свои сольные фильмы, не появятся в этих сериалах, а вместо них больше внимание будет уделено героям второго плана.

Стриминговый сервис Disney должен запуститься в конце 2019 года. На нем появится телесериал по «Звездным войнам» от Джона Фавро с бюджетом в $100 млн. Что до MCU, то Кевин Файги обещал еще 20 фильмов, однако про сериалы ничего не говорил".




@темы: вселенная Marvel, Локи

21:42 

За круглым столом. Не рыцари.

wpoms.
Step by step ...


За круглым столом сидят `n` человек. Количество тех, справа от которых сидит кто-то того же пола, равно количеству тех, для кого это не выполняется. Докажите, что `n` делится на 4.



@темы: Теория чисел

20:52 

Доступ к записи ограничен

MCU Review
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:01 

Purring Cat
Дневник содержит рефлексию и небольшие вбросы повседневности. Кому не скучно это читать, приглашаю. Можно как читать молча, так и комментировать.
запись создана: 31.05.2018 в 17:28

@темы: ПЧ

22:24 

Доступ к записи ограничен

MCU Review
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:15 

Regina.Din
Учу жить без боли. Психотерапевт-алхимик.
Меня зовут Регина. По образованию я – психиатр и психотерапевт. Благодаря классическому медицинскому образованию я высоко ставлю роль современной науки в развитии нашего общества и стараюсь находить в своей работе максимальный баланс между рациональностью и духовностью. Однако, в шаманском мировоззрении есть такое понимание, что корни всех болезней человека гнездятся в его душе, поэтому я настроена на совмещение и наилучший синтез традиционных методик и воздействия в сфере духа. Работаю как трансперсональный практик и профессиональный таролог, консультант по вопросам саморазвития.

Основной тематикой моей работы является помощь в прохождении различных трансформационных кризисных периодов, пробуждении и самораскрытии. Я пишу о себе и своей работе для того, чтобы показать свой взгляд на вселенную, на всю ее многогранность, ее магию, ее юмор — такую, какой я вижу ее каждый день своей жизни. И я буду рада тем, кто так же, как и я готов исследовать мир и себя, искать пути для роста и развития, кто готов "встать с печи" и отправиться в путь за победами.

Логово летающей в облаках

главная